江苏省异种移植重点实验室召开第一次学术委员会
发布时间: 2013-11-29 浏览次数: 335
    11月20日上午,江苏省异种移植重点实验室第一次学术委员会在我校五台校区召开。校领导陈琪、张竹繁,省科技厅科技机构与条件处副处长李太生,科学技术处和基础医学院负责人,王学浩院士等七位学术委员会委员及重点实验室成员戴一凡、李荣凤教授出席会议。会议由李太生副处长主持。
    李太生副处长宣读了省科技厅关于成立江苏省异种移植重点实验室第一届学术委员会的通知,并为学术委员会委员颁发聘书。实验室主任戴一凡教授从重点实验室建设的研究方向、需要解决的科学问题、两年来的工作进展与成果、开放课题合作及实验室今后的发展方向与规划、存在的问题和要求等方面进行了全面汇报。委员们在听取实验室工作汇报后,对实验室所取得的成绩给予了肯定,并就实验室的进一步发展提出了建设性意见和建议。

会后,学术委员会委员还实地参观了实验室克隆猪平台和分子与细胞生物学平台。